ты
Как будто душу хочешь в них найти.
Ты шепчешь мое имя мягкими губами, не разрушая тишины…
А я ловлю ресницами твой запах.
Надеждой закрываю между нами пропасть.
И ощущаю кончиками пальцев, ставшую родной безысходность.
Твоя радость цвета цикламена, разрушает монотонность моих дней.
Я хотела бы забыть об этом, оставаясь в круге из теней…
Ухватиться за край тишины, подавляя волны печали
И увидеть в глазах ту нежность, о которой недавно мечтала.
Вместо этого-- слышать усмешки и вести немой монолог.
Жить в глазах твоих, походя, в спешке
Не оставляя в сердце следов…
Свидетельство о публикации №109042803996