ранним утром

Белые пальцы рассвета, пробираются сквозь занавески,

Обнимают ночные фрески, разрушая их изнутри.

Утопая в абрикосовом свете,

Рассыпаясь тишиной неба,

создаю твой образ мускатный

и как зеркало его отражаю.

Замираю тихим стуком сердца,

бирюзовой каплей на твоих ресницах.

Отражением потерянной мечты, я попробую тебе присниться…


Рецензии
Красиво. мне понравилось)

Плацебо   30.04.2009 16:55     Заявить о нарушении