Идти по осколкам неба

Идти по осколкам неба,
с закрытыми от боли глазами.
Тонуть в ледяной воде,
хватаясь за воздух руками.
И исчезать в себе,
скрываться в душе на время,
чтоб в мыслях найти ответы, скинуть с себя бремя…
Жить только твоими эмоциями,
потеряв в них своё отражение.
Замирать лишь твоими страхами,
забывая свои убеждения.
И выпивая обыденность, молча со всем смиряться.
ТЫ заставляешь МЕНЯ светом в тебе растворяться…


Рецензии