тебе, но это не важно
ярким солнечным светом.
Нарисованы белой кистью на неровной поверхности лета.
А когда упадут листья, пурпурные, цвета заката,
я найду тебя сонной мыслью о любви, что жила когда-то.
И холодным, туманным утром, когда ты уже будешь не рядом,
Я спою тебе песню ветра нежностью летнего взгляда.
Свидетельство о публикации №109042803975