Девушке, которую я люблю!
Ища любовь в твоих чарующих глазах.
Ты так прекрасна, что изъян найти возможно вряд ли.
Ты женский идеал, который я лишь представлял в своих мечтах.
Я рад, что бог огня и страсти мне подарил возможность
С тобой дружить и тела нежного касаться.
Твоя изящность, стройность, внешность
В тебя при первом взгляде меня заставили влюбиться!
Свидетельство о публикации №109042803974