я
Опиумное кольцо сизого дыма,
болезненный вздох из другого мира..
Ну а ты, ты— яркий мазок на моей картине,
Неясный и солнечный блик на витрине,
Ты остаешься волшебными снами,
А что же стало с другими мечтами?!
Они растворились, угасли без света,
переродившись в хрустальное лето.
Свидетельство о публикации №109042803969
Элис Ковальски 20.02.2010 11:11 Заявить о нарушении