Светлана

Свою судьбу решишь сама
Вдыхая в жизнь,смех и слёзы,
Его полюбишь ты одна
Твои безоблочные грёзы,
Любить друг друга вам дано
А может мир вам будет вечен,
Но знаю точно я одно,
Аншлаг в любви вам обеспечен.


Рецензии