осенью
я останусь пятном в непонятном мраке,
я застыну там, на немом фотоснимке,
собирая в тени пустые улыбки…
…Проживая осень в памяти снова,
я опять сижу на неровном асфальте,
осторожно вдыхаю твою невозможность,
боясь ранить словами пелену созерцания…
Свидетельство о публикации №109042803956