грусть...

Шел монотонный, безликий ливень,
падали капли в разломы дороги.
Я отражалась в прозрачных лужах,
я намокала, промокли ноги…
Со мной очень тихо шептался ветер,
он приносил мне цвета и звуки.
Я наступала на мокрые листья,
те, что укрыли когда-то от скуки.
Меня разъедало чужим огорченьем,
смятой любовью, ненужным общением…
Мне очень сильно хотелось исправить то,
 что не смыло капель доверия…
…Я не смогла до конца стать свободной,
Что-то держало…
 мешало растечься, под одиноким, холодным небом.
Может быть нежность весенней улыбки,
может быть солнце в душе у друга…


Рецензии