Скорбь
Но всё же не доходит до сознанья.
Ты ждал её-и вот она пришла.
Пришел конец твоим земным страданьям.
Свечи церковной слабый,тусклый свет
Что так же постепенно догорает.
А жизнь прошла,и долгая и нет
Со смыслом ли,без смысла,кто ж знает?
А после люд-мешающий скорбеть
Дающих наставленья и советы-
Как правельнее надо хоронить,
Но нет тебя на свете этом.
Цветы украсят твой последний путь,
Священник бодро машущий кадилом-
Всё это так нелепо-прогсто жуть!
Всё это так бессмысленно,но мило.
Нет,скорбь,она не любит громких слов.
Не любит бьющих черезь край эмоций.
Она пребудет вечно,как любовь,
Но после до поры не шевельнётся
И вспоминая молча о прошедшем
Она лежит не слышно у двери.
И если что напомнит об ушедшем-
Проснётся и царапнет изнутри...
Свидетельство о публикации №109042803940
На небо большое сквозь веки гляжу,
Весна на дворе, и будто с картинки
На воздухе свежем в гробу я лежу!!!
У меня шуточное на ум пришло!!!:)
Он Ушёл 02.05.2009 16:15 Заявить о нарушении