ветер

позёмкой пыльною вертя,
играет ветер по асфальту
и все вокруг себя вертя
он силы тратит понапрасну.
он как невинное дитя
не озабоченный ничем,
не знает огорчений,зла,
любви,прощания,проблем...
он беззаботен и игрив,
кружа и подгоняя кромки нив,
он помогает,создает...
а иногда ломает,крушит и поет...


Рецензии