Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя навсегда. Отпускаю.
Отпускаю, не в силах тебя не любить.
Отпускаю в далекие, странные дали.
Отпускаю тебя, обещав никогда не любить.

Ты изменишься где-то и в чем-то (печально).
Через парочку лет не узнаем друг друга в толпе.
Я уйду, забирая с собой все страданья.
Я уйду, не прокляв тебя злобою вслед.

И я верю - нас где-то и кто-то полюбит.
Горечь прожитых лет я оставлю безжалостной тьме.
Отпускаю тебя, позабыв все свои обещанья.
Отпускаю тебя, не сумевши тебя разлюбить.

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.