Просто позвони
Иль скинь мне SMS-ку в пару слов!
Где сейчас ты? Как твои дела?
Сколько ты проехал городов?
Просто, позвони, прошу тебя!
Места я себе не нахожу!
Хоть ты не звонишь всего 2 дня,
Но ждать уже я больше не могу!
Просто позвони, сделай дозвон
И я сама твой номер наберу!
Ну или хотя бы телефон
Включи...а то - с ума сойду!
Свидетельство о публикации №109042803888
Твоя Счастливая 31.08.2009 07:46 Заявить о нарушении