в поиске

Кружась,волнуясь,разум мой
Все ищет,думает и ждет,
Смотря на солнца луч как на живой...
И сердце,радуясь,поёт,

И снова ищет,снова ждёт
и ноет,и трезвонит,
ему так хочется поймать полет,
и лучики оно от солнца ловит...


Рецензии