Война
В мире где зло превзошло все старанья людей!
В мире где нет тишины и в засаде она,
Вены взрывает и все поглощает ВОЙНА!
Даже в засаде без дела она не сидит,
Иглы, наркотики, химия, стрессы и СПИД,
Зелень растущая все поглощает сполна,
К жизни зовущая чахнет в угаре весна.
А где то за стеной,
Чайки и прибой,
Музыка и свет,
Только нас там нет!!!
Нам состоянье войны, как в порядке вещей,
Заповедь Божья, в кровавых слезах, "Не убей",
Поздно выпытывать, чтобы понять чья вина,
Силы накопим, подымится к свету волна!!!
Свидетельство о публикации №109042803881
Ведь сегодня на улице ходит Весна...
Чтобы потом не кричать
Не страдать от тех ран
Слушать лишь голос, что совестью нашей зовется
А кто воюет
Но что же им так уж неймется....
...
С праздником днем Победы!!!
Алёна Анохина 09.05.2009 10:38 Заявить о нарушении