Крик души
Когда в душе одна тревога
И сердце бьется все быстрее
И просится оно в дорогу
И тянется к любви сильнее
Не отпускают сердце чувства
И руки связаны тоскою
Ты ждешь свое спасенье утро
Упав в сомненья с головою
И сон приходит на рассвете
Становится немного легче
Не думаешь о том секрете
Который дал вчерашний вечер.
П-в
Он тебя не забудет
Ты его тоже помнишь
Сердце любовь отпустит
Душу разлукой душишь
Птицей лети по следу
Нужно вернуть то время
То что тянуло к небу
Вашу любовь измерив.
Губы по ней скучают
Руки забыли нежность
Больше уже не тают
Души о вашей встрече
Не поцелует утром
Не приласкает нежно
Лишь угасает чувство
В лед превращаясь вечный.
Свидетельство о публикации №109042803877
Евгений Карасев 10.02.2010 14:16 Заявить о нарушении