Колыбельная
Ты куда уходишь?
Может звездным светом
По Вселенной бродишь?
Может, улетаешь
В тихий лес лаванд?
Может, уплываешь
Под мои слова
В глубину хрустальных рек…
Там, снаружи, идет снег.
А метель белым-бела,
Целый город замела.
По равнине белоснежной,
Бесконечной и безбрежной
Тройка стелет быстрый бег…
А за окнами все также
Идет снег, идет снег
Ранее стихотворение публиковалось на dreamworlds.ru под ником Firefox
Свидетельство о публикации №109042803838
Лилия Гильдебрандт 28.04.2009 15:51 Заявить о нарушении