выхода нет

я не вижу ни входа, ни выхода,
я пости разучилась дышать,
не сделаю вдоха - ни выдоха,
я почти разучилась прощать.
только шанс - один на двоих,
больше нет ничего - умирай,
уходя - уходи. на своих
не надейся и не доверяй.
только там, позади,
подсчитав свой урон,
ты мне не говори,
что в обойме - последний патрон.
ты мне не говори,
что нам больше не всплыть,
это все - миражи,
я смогу еще жить.
я смогу, я смогу, хватит силы,
кое как, но без чьей то подсказки,
только вот над родимой могилой
время снимет с меня мои маски,
я могла бы там вечно стоять,
ждать, что кто то придет и поможет,
как мне быть -если там моя мать?
нет и не было, и не будет дороже.
мамая, жизнь - слишком хрупкая штука.
тебя нет - я не то что сломалась,
просто будто бы вырвали руки,
и ты знаешь - я потерялась.
не молчи, не молчи.
а  - терзай.
а - беги, да - беги.
у-бе-гай.
больно. больно.
страшно. страшно.
свыклась с ролью.
за-ма-ра-ш-ка.
ручки-ветки,
ножки-спицы,
пью таблетки,
чтоб забыться,
как проснемся - созвонимся?
когда сдохнем - договоримся.
крикнешь - пуля,
плачешь - жалость.
дура, дура
что осталась.
будешь жертвой,
буду жрицей,
будешь смертью,
буду птицей.
а что дальше? мы не скажем.
пусть все будет точно в фильме!
если кто кому расскажет
я отрежу себе крылья!
примеряешь себе петлю,
ой, Мариночка, - не выход,
все ты видишь,  - не ослепла,
ну же, Боже, сделай тихо!
и потом, когда хирурги,
будут собирать фрагменты
наших тел. умрем друг в друге,
не оставив документов.
а когда душа проснется -
то утонет в чистом спирте,
будь грубее, мое солнце,
в этом садо-мазо флирте!
хмурый, точно Кевин Костнер,
помнишь - вечный бодигард,
а я буду Джоди Фостер
из "молчания ягнят".
ярким облаком над морем
закатилось твое солнце,
это небольшое горе,
но душа - точно сопьется.
выход из любого круга
расположен там, где вход.
не считай меня за друга,
друг недорого берет.
и не ври, что очень любишь,
прямо - таки жить не можешь,
и не ври, что не забудешь,
что я всех тебе пригожей.
так и носимся по кругу,
без конца и без начала
не считай меня за друга..
впрочем, я это писала..
две таблетки флотропила,
чтобы невры отпустили,
ты безжалостна, Марина.
ой, спасибо - научили.



где то 2004 - 2005 год.
кажется.


Рецензии
В Рокерском духе,мне нравится.

Геннадий Роков   05.06.2009 15:19     Заявить о нарушении
спасибо. большое.

Марина Дэвис   05.06.2009 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.