Кабанчик Дамир...

У кабанчика Дамира
Нет в душе покоя, мира
Не выходит ничего  -
из последнего панно...

Так старается Дамир
Обрести покой и мир
Что собрал своих друзей
Чтоб подкинули идей...

Помогли ему советом
Вдохновили тёплым летом
Чтобы смог Дамир создать
Для друзей... шедевров рать!


Рецензии