Первая трава
Ты росточком малая - сердцу так мила.
Шелком обвиваешь ноженьки мои,
Знать весной повеяло – майские деньки.
А, пройдет немножко, станешь ты жестка,
Будешь так кусаться травушка, трава.
Ты, как люди в юности, расти не грусти,
Скосят тебя милая в солнечные дни.
Свидетельство о публикации №109042803793
Ах, природа-матушка: счастье сохрани!..
С наступающими майскими праздниками тебя, Таня!
Виктор Вовк 30.04.2009 16:20 Заявить о нарушении