Муратовой

Несдержанна и по своей природе
 истерична,
По теплым лужам босиком,
На удивление прохожим
 рада безгранично,
Что под руку с дождем
 они идут пешком.
Походкой легкой -
От земли привычной,
Тихонько оттолкнувшись
 каблуком,
Взлетит над городом
 столичным
И приземлится с ветерком.

Пусть для кого-то необычно,
Что в голове все мысли
 кувырком.
Но тот, кто знает,
 что Душа первична -
Завязывает ложный разум
 узелком.

Свободна, грациозна, нелогична,
Верна себе, доверчива,
 самокритична,
Не терпит лести и людей
 двуличных,
Не любит выступать публично.
Нежна, ревнива, импульсивна,
 энергична...
Спасибо, что мой Друг
 такая Личность.


Рецензии
я охренела когда заметила что ты эту фотку отметила)) это очень забавно и характерно)

Спасибо, что ты у меня есть. порой мне кажеться что я совсем одна на этой планете..

****ец)))

люблю тебя)

Муратова Анна   31.05.2009 23:24     Заявить о нарушении
и я люблю)))

Мальвина 88   02.07.2009 11:07   Заявить о нарушении