Облака
И смеются масками вниз,
То мартышками представляются,
То барашком в руно заплелись.
Облака, вам верю, как детству,
В неба синь вы зовёте с собой,
Мне легко, когда вы по соседству,
Вот бы вместе летать над Землёй.
На одном, на другом покачаюсь,
К тучной вате прижавшись щекой,
Вечерком, с Луной распрощаюсь,
В вас усну, не спускаясь домой.
Целовать будем Ночь, гладить День,
И на радуге ножки свешивать.
Заберите к себе, коль не лень -
Будет опыт - людей с небом скрещивать.
Свидетельство о публикации №109042803791
Сергей, доброго Вам вечера и прекрасного сентября!
С теплом и с улыбкой,
Лилия Полещенко 2 06.09.2024 22:19 Заявить о нарушении
Вы художница
:):)
спасибушки Вам!!
Сергей Завгородний 06.09.2024 22:53 Заявить о нарушении