я весь промок

я весь промок.
я всё скурил.
довольный в срок.
себя убил.
промок как мразь.
и дождь в лицо.
то лепит грязь.
не чей, не чьё.
кудато вдаль.
возможно север.
летят как сталь.
и тонет ветер.
авось пройдёт.
быть может здесь.
а дождь всё льёт.
я грязный весь.
потом возможно.
встав на путь.
убить то можно.
и в этом суть.
дошёл до неба.
попал туда.
не видел света.
ведь тучи, да?
стакан с водой.
прозрачной, чистой.
и тишиной,
глубокой, низкой.
дороги стук.
печаль в стене.
избавь от мук,
лети к себе.
чернила ручки
стол в столе.
дверная ручка.
покой во мгле.
костёр, закат.
а солнца нет.
иду назад.
часов уж нет.
промокли спички.
всё скурил.
взглядов стычки.
и след простыл.
один в лесу.
и лето, ночь.
я снов прошу.
мечтанья прочь.


Рецензии