Никогда никого не возьму я в плен!

Никогда никого не возьму я в плен!
И не буду у двери ждать!
Никогда я не буду просить взамен
Ничего. И не буду врать.

Если да – это да. Если нет – то нет,
Прямотою всегда ясна,
Неизведанной далью зеленых планет
Загорятся мои глаза.

И ты должен читать по ним, черт возьми!
Мою душу, все знать наперед!
И любовь на словах от меня не проси, -
Она только внутри живет!


Рецензии