Любовь ведь это не пустяк..

Лет сколько яблони в моём саду цвели
Ты знаешь.
А сколько мы летали,
Отрываясь от земли,
Ты вспоминаешь.
Я не поверю,
Что забыть всё можно просто так,
Нет,всё не скроешь.
Любовь ведь это не пустяк,
Да,не поспоришь.
Тот запах яблонь белоснежных
Никогда я не забуду,
И голос слов тех нежных
Вспоминать всегда я буду.
Апрель2009г.Е.Е.А.


Рецензии