Спор о солнце

   Спор о солнце

Спор о солнце завели
Как-то рыба с птицей.
Ну, а крот из-под земли
Слушал и сердился:
– Ох, подняли кавардак!..
Солнце вам не «студень»
И не «шар», а – полный мрак!
…Как живём – так судим.


Рецензии