Солнце и Луна

Находясь так далеко и так близко друг от друга, на расстоянии бесконечного полёта фантазии, удивительного вдохновения, на расстоянии всей жизни, длинною в вечность, Солнце и Луна никогда не встречались, они жили в разных измерениях, в разное время и от этого им становилось нестерпимо грустно.
Зная о своём существовании, они не могли представить себе даже на мгновение, что их разделяет всего лишь светлый и красочный день, и загадочная и молчаливая ночь.
Они не знали, им не дано было знать всех тайн, покрытых безмолвием и  тщательно охраняемых…
Не знали они, что придёт время, время, когда Солнце и Луна сольются в единое целое, в одну сущность, как две души, два сердца странствующие так бесконечно…


Рецензии
Красиво, романтично, оптимистично)))
С уважением,

Лана Яснова   29.04.2009 23:04     Заявить о нарушении
Доброй ночи Светлана))) Спасибо! С уважением, Максим)))

Максим Бука   30.04.2009 00:15   Заявить о нарушении