Д... А
В тот серебряный вечер луны,
Что играла твоими глазами,
Во всём мире мы были одни,
И качалась земля под ногами.
И блестела вода, словно в сказке,
Бормотал неразборчиво гром,
Вместе с ветром летала ласка,
И шептали деревья добром.
И просились чувства наружу,
Вспять для нас закружилась Земля.
И никто нам в тот час не был нужен -
Только ты, только вечер и я.
Было жаль, что цветы заснули,
Я тебе подарил бы их много.
Почему-то некстати взгрустнулось,
От того, что домой шла дорога ...
Волшебство развеялось ночи,
Улетело к звёздам, как дым,
Лишь оставив острое что-то
Горь-осколком, сразу двоим.
Свидетельство о публикации №109042803662
Благодарю!
Наталья Волкова Рыжая 08.05.2024 08:39 Заявить о нарушении
за светлые годы в Судьбе
благодарю Вас
Сергей Завгородний 08.05.2024 10:29 Заявить о нарушении