Прощай!

Как притягательна  ниточка красная
Через невинное твоё личико
Ты ведь как  я запах крови любила
Ты ведь как все этот запах носила
Процессс разрушения нас с тобою
Всегда увлекал этой самой нитью
Как жаль ты теперь этого не видишь
Мечты твои сбылись. Без тебя вот только…
Ты мила, ты так беззащитно красива
На лице навеки застыла улыбка
Ты теперь от меня на ступени выше
В этом мире мой рок быть всё время отставшим
Десять досок обтянутых бархатом черным
Стали самым изысканным платьем в котором
Я тебя созерцаю минуты последние
На прощанье целуя твой лоб рассеченный

Прощай моя нежная мёртвая девочка


Рецензии
Но все же интересный стих) я такие обожаю:)

Лунный Лисенок   05.05.2009 05:50     Заявить о нарушении
Возможно написано с акцентом как раз с расчётом на категорию, как вы.
обожайте, буду творить свои некростихи)

Градации Разума   05.05.2009 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.