Прости...

Прости, что мне поток суждений не понять,
Прости, что не могу не опоздать.
Прости, что дружбу я считаю светом
И не могу сказать ни слова я об этом.

Прости, что для меня любовь - весна, расцвет души,
За то, что я живу за счёт мечты.
И что порою очень я наивна
И никогда на жизнь не агрессивна.

Прости, что не могу я быть такой жестокой,
Что верю в искренность и доброту.
Прости за то, что не эксперт я в жизни,
И не могу я жить лишь в эгоизме.

Прости, не в силах я ответить точно
Зачем нам жить, любить и верить.
За то, что не могу твои сомнения рассеять
И успокоить душу я твою...

Но ты пойми, бывает в жизни так,
Когда искать ответов и не нужно.
Кагда ты должен жизнь принять,
Понять и полюбить, как не было бы сложно...


Рецензии