Ну где же ты, моя звезда?

На улице жара
В душе весна
Хочу любви
Где найти?
Иду пешком
Вбивая в асфальт
Все, то что мне
Мешает спать
Герой мой
Где?
В какой стране?
Мне этого
Не разузнать….
А я иду
Пою Михея
В любовь, почти уже не веря
Проходят дни,
Бегут года
Ну где же ты, моя звезда?


Рецензии