Лучшей
Но в этом сила нашей дружбы.
Если не могу найти ответ-
Пойду к тебе, мой друг, «подружный».
Затянем милый разговор
И проговорим мы до рассвета.
И не надо нам вечных ссор,
Я знаю в сердце глубоко где ты!
Люблю цветы. А ты их - нет.
Ну и что? Мы не шаблоны,
Мы разных сил с тобой совет,
Идём дорогою спокойной.
Устанем?- Ладно помолчим.
Смешно? - с тобой мы посмеемся.
Мы рождены в разный миг,
Чтобы жить до старости осторожно.
Свидетельство о публикации №109042803575