Помолвка

Юре и Марине посвящается

В этот день расцвели снежинки,
Как подснежники ранней весной.
Подарок Юры-кольцо со слезинками
Сверкало чудесною красой.

На столе искрилось шампанское
Юра торжественно произнес,
Что любит Марину страстно,
Крепко, на веки, всерьёз.

Родители ждали и верили
На хороший их дружбы конец,
Потому что более года времени
Вокруг Марины ходил молодец.

За помолвкой придет и свадьба,
Время быстро летит вперед.
Вот тогда всей роднёй отпразднуем
То, к чему Вас природа ведет.






Папа и мама
01.12.2008


Рецензии