Космонавт

(28.04.2009 г.)

Тёмной ночью к белым звёздам
На ракете я летал.
Ничего, что было поздно –
Я что надо увидал.

Облетел я все планеты,
Был на Марсе, на Луне
И весёлые кометы
Улыбались дружно мне.

Солнце желтое, большое
Я увидел не вдали,
А вокруг него, как в море,
Внеземные корабли.

И ещё бы я той ночью
Много где бы побывал.
Жаль проснулся рано очень,
Так как на пол я упал.


Рецензии