Посвящается Любе

На Кузьму и на Дамиана

Мы от радости пьяны.

Люба, Миша!Цепь златая

Нас теперь обьединяет.

И теперь союз наш брачный

Будет в жизни нам удачей,

Чтобы вырастить детей,

Не пускать нам в дом чертей

И с годами не стареть

Быть блестящими как медь.


В ДЕНЬ 38 годовщины нашей свадьбы


               
Миша     14 ноября  2007


Рецензии