Наше солнышко
В день её юбилея
Наше солнышко, с тобой
Обогреты мы судьбой.
Нам с тобой всегда тепло
В доме радостно, светло.
Ты согрета солнцем юга
С позолотой октября.
Осенью ты стала мне супругой –
Кладезь трудолюбия, добра.
В этот день прекрасный
Здравица для Любушки звучит
- « Будь всегда красавицей,
а счастье - молодит!»
А счастье - это радость,
Когда в семье лады,
Муж не пьёт отраву, гадость,
Семья не ждёт беды.
И вся семья согласна
Не только в этот день.
Ты, наше солнце ясное
Для внучек и детей.
А я тебе желаю –
«свети и грей всегда «.
Сердечно поздравляю –
«Любовь – моя звезда «
М.Г.Ермаков и все домочадцы
10.10.08 г.
п.г.т.Кольцово
Свидетельство о публикации №109042803532