Брак и любовь - вещи несовместимы

«Брак и любовь  - вещи несовместимы»
Ты с ней живешь, потому что «так надо»
Дочка, друзья, без НЕЕ ты – гонимый,
Я же тебе (а за что?) как награда.

Я же тебе зажигаю ночами
ЗВЕЗДЫ!
Никто для тебя так не делал
И просто рядом, и просто молчали
Слушай,
     скажи,
           а она так умела?

Нет!
Не сейчас, когда нечем напиться!
В самом начале, когда только встретил,
Честно скажи - 
Ты любил по страницам жадно читать и лететь словно ветер?

Слушай, скажи!
Неужели ни разу сердце не екало и не стучало?
И когда видел, не вспыхнули сразу
                свечи в душе?
А когда целовала??? 

Не было вдруг у тебя ощущенья,
Будто бы бабочка в сердце порхает?
Милый!
      Скажи!
            Для тебя откровенье,
                Что от меня у тебя так бывает?

«Брак и любовь  - вещи несовместимы»
Ты так живешь, потому что поверил,
Пусть не любить, но зато быть любимым -
Обезопасить себя от потери...


Рецензии
Жестокое...
Болючее...

Ты какая-то очень острая)))

Надежда Липанина   22.05.2009 15:06     Заявить о нарушении
Я просто ыбла слишком мягкая...теперь пытаюсь это исправить...Сама себя.. Может так будет лучше?

Bright   22.05.2009 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.