Откажусь
Как вышло так, что "влипли" мы в обман?
Ты не отрекся от меня, но и не выбрал.
Что ж, от тебя я откажусь сама!
Я попрошу у осени отваги,
Из глаз бесследно выпровожу грусть.
Я напишу в душе и на бумаге:
"От слабости, от страсти - ОТКАЖУСЬ!"
Как путники в иссУшеной Сахаре,
За миражом шагнули сто шагов.
Как струны на расстроеной гитаре,
Не взяли чисто мы аккорд "любовь".
Ты стал мне всех нужней, всего важнее,
Ведь здесь взаимности, поверь, ничтожна роль.
Я знаю, губ твоих на свете нет нежнее,
А время, верю, притупляет боль...
Я не люблю вести двойные игры,
Я не умею сладко жить во лжи,
Ведь совесть знает, где достать острее иглы,
А из обманов счастья не сложить!
Свидетельство о публикации №109042803526