Моим сокурсникам ФЕНа НГУ по случаю
встречи 31.08.2004 г. Посвящается:
Все собравшиеся во круг неё теснились.
И для всех приветлив был Маринин взор.
Только ,что покинув заграницу,
Ей был мил домашний разговор.
Я смотрю.Все другими стали:
Кто был раньше стройным – располнел.
Диссертации,кому удача улыбнулась,написали.
А,вообщем,каждый переделал много дел.
Кто собрался - рад друг другу.
Улыбаться здесь приятно нам.
Кто-то,как и раньше, веселит подругу.
Как в былые годы в рюмках по 100 грамм.
В этот миг ушла усталость,
Трудные дела.Болезни – прочь.
Песен спето в этот день не мало,
Оттесняя к утру ночь.
Я хотел болтать о чём угодно,
Чувствуя тепло своих друзей.
В этот день благодарил я Бога,
Что жизнь мою продлил до этих дней.
Свидетельство о публикации №109042803525