Эролирика

Поцелую попу нежно-белую.
Грудь твою поглажу я рукой.
Как случилось что тебя не смелую.
Я ласкаю в тишине ночной.
Твое тело разметалось стройное.
Грудь прикрыта простыней слегка.
Самых нежных ласк оно достойное.
Страстный поцелуй в район пупка.
Я целую жадно груди полные.
Кровь напором бьет в мои виски.
С губ твоих слетают вздохи томные.
Языком ласкаю я соски.
Твое тело плавно извивается.
Кровь от возбуждения кипит.
Мы сгорим и пепла не останется.
Нас огонь желаний поглотит.


Рецензии