Женское сердце начало начал

Женское  сердце начало начал.
             ( антиспидовсий  мотив )

Женское сердце начало начал
Для многих мужчин надёжный причал.
Для некоторых – это простой дебаркадер,
Побыл своё время, и снова в пути его катер.
В мозгу его мысли- к кому бы пристать,
Чтоб тело его насладилось в сласть.
А сердце стучит, не даёт ей  покоя-
Ну что же мужчинам надо такое,
Чтоб рядом он был и сердечно любил,
Уменьшил бы свой сексуальный он пыл.
Порою конечно он тонет в пучине
По этой простой сексуальной причине.
Кому-то на винт намотается ВИЧ.
Для сильного пола – всесильный бич.
Я женщины вам пожелаю - не гасите свои маяки,
Чтобы  у пристани вашей был надёжно
 пришвартованы  настоящие мужики.
   
М.Ермаков .Март 2009 г.


Рецензии
Спасибо за совет, а что такое маяки? Веревки или рычаги....

Черемша   28.04.2009 14:43     Заявить о нарушении