Сурикат Сакен...

Сурикат Сакен... в саванне
Словно пёс... в плену цепи
Никуда не сделать шаг
Появиться может враг…

Ведь Сакенчик, часовой
Кругом крутит головой
Об опасностях сигналит
Всех своих предупреждает
Без него, все как без рук
Оттого и кормят с рук…


Рецензии