Весна во мне

Весна во мне цветет и пахнет
Бушует и ломает лед
Как ветер по полям несется
Без остановок, без забот.

Весна во мне сверкает, льется
Словно игристое вино
И хмелем быстро отдается
И сердце радостью полно.

Весна во мне так шаловлива
Словно трехмесячный щенок.
Так же навязчива игрива,
Пока не пнешь ее разок.

Весна во мне  взаимна словно
Земли и солнца симбиоз.
И вот во мне любовь с весною
Как распустившийся куст роз.


Рецензии