Не хочу искать с тобою встречи...

Не хочу искать с тобою встречи
И надеяться увидеться с тобой,
Эти встречи ничего не лечат,
Эти встречи причиняют только боль.

Не хочу надеяться на чудо
И смотреть с надеждой на тебя.
Надоело! Не хочу! Не буду!
Ты отныне умер для меня.

И грустить не буду о потере,
Свет на этом клином не сойдется,
Для меня ты словно опухоль на теле,
Но она однажды рассосется…


Рецензии