Моей сестре Вере Алексеевне посвящается
Белый снег укрыл могилу
Комнату, в которой спит твой милый.
Безутешно твоё горе,
Будто тонешь в синем море .
Как помочь тебе - не знаю.
Все слова, я понимаю,
Лишь наполнят воздух ветром,
Но бессильны перед смертью.
Как помочь тебе, сестра,
Чтобы вновь ты ожила.
Ты молись почаще Богу
И проси себе немного.
Чтобы мысленно с ним жить
И самой здоровой быть,
Чтобы дольше в этом мире
Жить с его душой в своей квартире.
С уважением и любовью все Ермаковы.
Свидетельство о публикации №109042803474