Уроки времени

Ты мое прошлое
Горькое, нежное.
Соберу и брошу я
В омут забвения.
В раз запорошено
Облако снежное
Лечит не дешево
Память временем.

Платим отчаяньем,
Глупыми фразами,
Мыслью печальной
Венчаются сроки.
Может случайно
Иль кем-то заказаны,
Лечат незнанье
Нам время уроки.


Рецензии