На приёме у стоматолога

На приёме у стоматолога



Я больше часа жду приёма.
Не на работе я,не дома.
Сижу,хожу по коридору,
Как пёс привязанный к забору.

Как только примет стоматолог
 Я позабуду,что заждался долго.
А буду думать лишь о том
Как врач работает сверлом.

Но несмотря на эти муки
Благодарю врача и эти руки,
Которые продляют жизнь моим зубам,
Здоровье,радость возвращают нам.


 М.Ермаков .Октябрь 2008.


Рецензии