первая

ты хватаешь за горло, родная,
забираешь воздух.
мне без тебя совсем не летается
и не живется.

но ты уходи, уходи.
не оборачивайся.
а я дотяну до весны,
не отчаявшись.

может, там ждет кто-то
кого-то из нас.
я не люблю быть первой,
а ты - побеждать.

забудь все слова и песни,
что были для нас двоих.
никто не будет последним
в этой игре немых.


Рецензии