МОГУ о себе
И слишком реально,
Могу неестественно,
И - неформально.
Могу непослушно,
Могу – как рабыня…
Могу слишком вспыльчиво,
Или же – мило.
Могу непосредственно
Или – загадкой.
Умею быть горькой,
Соленой и сладкой…
Хочу как попроще,
Но – чтоб с заковыркой!
Спасу грозным взглядом,
Прикончу улыбкой…
Свидетельство о публикации №109042803372
С улыбкой, Алина.
Алина Вачек 28.05.2010 18:07 Заявить о нарушении