Дождь по щеке

Это дождь по щеке или слезы мои?
Я иду в тишине...растворяюсь в ночи.

Сколько было обид, мстить за все - ерунда.
Почему же простить не смогла я тогда?

Только молний раскат, грохот грома вдали
Передаст мне привет от прошедшей любви.

Это сказки конец...это горести вздох.
И тебя больше нет, не пойму в чем подвох.

Прогоняла сама, зачем плачу теперь?
Но не сможет ответить пустая постель...

Это дождь по щеке или слезы мои?
И дороги к тебе мне уже не найти.

Все размыли дожди, или слезы мои...
Что мне делать теперь? И куда мне идти?

Было много обид - позабыть их смогла.
Но любовь отпустить не смогу никогда.

Вот и сбилась с пути, на распутье стою...
Сил не хватит сказать, что тебя я...


Рецензии